Mon premier defi de locavore est de préparer un Cheesecake avec nappages de fruits rouges ( mon dessert préferé) avec des produits cultivé à 200 km autour du Havre
Pour le lait : la ferme de Cauville-sur-mer : G.A.E.C Leroux ou G.A.E.C Daussy
Pour le beurre : la ferme de Cauville-sur-mer G.A.E.C Leroux
Pour les œufs : en cours de recherche
Pour la farine : Les Moulins Roupsard
Pour le sucre : Sucrerie Saint Louis de Cagny
Voila ma zone de 200 km |
Pour le lait : la ferme de Cauville-sur-mer : G.A.E.C Leroux ou G.A.E.C Daussy
Pour le beurre : la ferme de Cauville-sur-mer G.A.E.C Leroux
Pour les œufs : en cours de recherche
Pour la farine : Les Moulins Roupsard
Pour le sucre : Sucrerie Saint Louis de Cagny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire